Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Анкеты » Визитка Лорда Огня Зуко


Визитка Лорда Огня Зуко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа.
Lord Zuкo

2.Возраст.
16 лет

3. Магия.
Огонь.

4.Приемы и используемое оружие.
Все огненные приёмы Юпитер,  также молния

5. Внешность.(как минимум 4 полные строки)
Лицо со шрамом на левом глазе. Волосы чёрного цвета. Глаза карие, одна бровь отсутствует.

6. Биография.(как минимум 7 полных строк)
Зуко
Зуко — старший сын Хозяина Огня Озая.

Его детство можно было назвать счастливым, несмотря на то, что его младшая сестра Азула была способнее его в Магии Огня и часто мучила его. Но за 6 лет до событий сериала [1] его отец решил захватить трон в обход старшего брата Айро. На аудиенции он говорит Азулону, что Айро не может быть хорошим правителем, ведь он потерял сына и остановил осаду Ба Синг Се. Разозлённый Азулон приказывает Озаю убить своего сына, и тот готов это сделать. Но на защиту Зуко встаёт его мать Урса. Точно неизвестно, что именно она делает, но вскоре Азулон умирает, а Озай становится следующим Хозяином Огня. Урсу изгоняют из страны, но Зуко узнает об этом только в 3-ем сезоне.

Зуко, соответственно становится наследным принцем. Он готовится стать в будущем Хозяином Огня и поэтому попадает на военный совет [2]. Несмотря на обещание молчать на совете, Зуко яростно возражает против плана одного из генералов бросить в бой необученных молодых солдат в качестве отвлекающего манёвра. Озай считает, что сын повёл себя непочтительно и приказывает ему драться на дуэли Агни Кай. Зуко думал, что будет драться с генералом, которому он возразил, но его противником оказывается его собственный отец. Зуко отказывается драться и умоляет пощадить его, говоря, что думал только о благе Страны Огня и не хотел никого оскорблять. Но Озай считает, что сын опозорил себя. Он оставляет ему огромный шрам от ожога вокруг левого глаза и изгоняет из страны. Зуко не может вернуться домой, пока не поймает Аватара. А так как Аватара никто не видел уже 100 лет, то это задание можно считать невыполнимым. Вместе с Зуко в изгнание отправляется его дядя Айро.

Но Зуко удаётся найти Аанга в южных льдах. В течение всей Книги Воды он более или менее успешно пытается поймать Аватара.

В Книге Земли Зуко покидает своего дядю.В битве с Азулой за Аватара Азула ранит Айро, Зуко и его дядя снова вместе. В Ба Синг Се они работают в чайной, потом открывают свою. Узнав, что Аппа исчез, Зуко отправляется на его поиски, но его дядя уговаривает его отпустить бизона и не гоняться за Аангом. После этого Зуко болеет странной болезнью, которую дядя Айро объяснил тем, что добро и зло борются внутри него. В конце 2 сезона побежден Азулой и Дай Ли, оказывается в подземной тюрьме Ба Синг Се вместе с Катарой. Несмотря на уговоры дяди принять сторону Аватара, присоединяется к Азуле и с его помощью она убивает Аанга. Осторожная Азула говорит Озаю, что Аватара убил Зуко и вскоре выясняется, что Аанг жив.

В начале 3 сезона Зуко ищет себя, пытается понять, кто он. От дяди он узнает, что Аватар Року был его прадедом со стороны матери. Во время затмения рассказывает отцу всю правду и отправляется вслед за Аватаром. В это время у Зуко впервые получается сделать молнию.

Аанг и его друзья встречают принца враждебно, но после того, как он спасает от нанятого им самим "одноглазого монстра", Аанг говорит ему, что хочет, чтобы он был его учителем Магии Огня.

Оказалось, что его магия Огня держалась лишь на гневе и оскорбленной чести. Вместе с Аватаром Зуко отправляется в Город Солнца и у последних драконов Рен и Шо обучается заново огненной магии. Зуко понимает, что магия Огня не только разрушение и смерть, но и жизнь.

Помогает Сокке спасти его отца из самой охраняемой тюрьмы Племени Огня - Кипящей скалы, которая находится посреди кипящего озера. Начальник тюрьмы оказывается дядей Мэй (девушки Зуко) и не выдает беглого принца властям. После разговора с Мэй Зуко запирает ее в камере и уходит. Захватив с собой начальника тюрьмы и Суюки, они убегают на гандоле. Встречают Азулу и Тай Ли, который нападают на них, но заметив, что стражники обрезают тросы гандолы, уходят. Мэй, неизвестным способом выбравшись из камеры, мешает охранникам отрезать тросы. Зуко, Сокка, Хакода, Суюки и еще один увязавшийся с ними заключенный "официально совершают побег". На следующий день к ним наведывается Азула. Зуко сражается с ней: битва заканчивается ничьей. Потом помогает Катаре найти убийцу ее матери, и Катара прощает его. Они скрываются на Изумрудном острове, в имении Хозяина Огня. В спектакле на Изумрудном острове про них самих по сценарию Зуко убивает его сестра Азула. По мнению Зуко, это был "худший спектакль в его жизни". После неокончившейся тренировки Зуко взбесился, увидев как Аанг и его друзья развлекаются на пляже и чуть не убил Аватара. Выясняется, что Аанг хотел сразиться с Хозяином Огня после прилета Кометы Созина. Зуко рассказывает, как за день до затмения он был на военном совете, где Азула предложила испепелить землю Народа Земли. На следующий день он везет своих друзей в страну Народа Земли искать Аанга, который исчез за ночь. Познакомив друзей с Джун и "ее Прыщиком" - гигантской муравьедихой, которая может отыскать человека по запаху, Зуко просит ее найти Аанга. Но находить приходится дядю. Получив прощение Айро, Зуко просит стать его Хозяином Огня, но дядя говорит ему что это должен быть "молодой, с чистым сердцем и высокой моралью" - это Зуко. Принц возражает:он сделал много ошибок, но дядя Айро говорит, что он всегда шел по своему пути и выбрал свет.

В двух последних сериях третьего сезона Зуко и Катара сражаются против Азулы. Спасая Катару от молнии Азулы, Зуко закрывает ее и пытается отразить молнию, но не может сконцентрироваться,­ из-за чего получает удар в солнечное сплетение. Катара побеждает Азулу и успевает исцелить Зуко.

Зуко становится Хозяином Огня и обещает восстановить мир на планете. Мирится с Мэй и остается с ней. В тюрьме спрашивает у своего отца, где его мать, но нашёл ли он её - так и не стало известно.

Потом мы видим его в чайной дяди Айро с Аангом и его друзьями. Все остается мирным и спокойным.

7. Характер(минимум 3 строки)
Зуко всегда был добрым, но его изменила жестокая судьба. Теперь же Зуко стал нервным, вспыльчивым и готовым на все, ради достижения собственной цели. И именно из-за этого он часто совершает ошибки, так как не строит планы и ведет себя не обдумано.
8.Как часто будуте писать в ролевой игре.
Редко

9.Связь (кроме ЛС)
Ася:586819360
10.Читали ли правила?
С правилами ознакомился.

Отредактировано Lord Zuкo (2010-07-05 20:28:08)

0

2

Анкета составляется по образцу http://avatarlegendofaang.0pk.ru/viewtopic.php?id=599

Исправьте.

0

3

исправил

0


Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Анкеты » Визитка Лорда Огня Зуко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC