Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой фанфик

Сообщений 1 страница 30 из 120

Опрос

Писать продолжение?
Да

80% - 8
Нет

20% - 2
Голосов: 10

1

Недавно прошёл жестокий бой. Поле, на котором происходила битва, было буквально залито кровью. Это место казалось адом, много красного, через чур, много красного. Посреди этого кошмара сидела юная девушка. Из её огромных голубых глаз текли горькие слёзы.
Маг воды уже в сотый раз пыталась, вылечить ранение, но осознав своё поражение, ей пришлось смериться. Она слышала его редкое и тихое дыхание, его израненное сердце скоро остановится, и он закончит свой нелегкий жизненный путь. От беспомощности маг воды начала кричать:
- Нет! Ты не покинешь меня. – слёзы рекой текли по её круглому личику.
Девушка видела, как бледнеет его лицо, лишь ожёг, оставленный его отцом на память, становился багровым. Она держала его за постепенно холодеющую руку, маг воды чувствовала, как кровь перестаёт циркулировать.
Вдруг она услышала слабый голос парня, которого она держала в своих руках:
- Ты прекрасно знаешь, что я умру. – он говорил медленно и еле слышно, каждое слово давалось с трудом, но он продолжал - Прошу не плачь. Я давно хотел сказать тебе, но никак не решался… я лю…

На этом месте, к превеликому счастью девушки, раздался какой-то стук, от которого она проснулась. Протерев глаза, Катара посмотрела в огромное окно Западного храма воздуха. За окном была глубокая ночь. Небо было непривычно серым из-за скопления множества свинцовых туч, создававших ледяной дождь. Казалось, что сейчас не ночь, а очень мрачный пасмурный день. Неожиданно подул ветер и по телу девушки, как муравьи, побежали крупные мурашки. Как и во сне, на глаза навернулись слёзы. Время от времени она резко всхлипывала, пытаясь успокоиться. Сидя, закутавшись в одеяло, Катара, вспоминала свой «красочный» сон: «Сон был очень похож на реальность. Нет, я не хочу такой реальности. Я не хочу, чтобы он погиб. А может этот сон что-то значит? Надо посмотреть, где Зуко, надеюсь, что с ним всё в порядке». После этих мыслей на Катару набросилось беспокойство. Словно в горле застрял какой-то ком, перекрывавший дыхание, а живот стянуло в одну точку и не хотело отпускать. Маг воды решила проведать Зуко. «Надеюсь, что с ним всё хорошо, и он спит в своей постельке, как младенец. И что я за него волнуюсь?» - размышляла Катара, выходя из спальни.
И вот она уже идёт быстрым шагом к его комнате, замечает дверь, подходит, тихонько приоткрывает её и… видит, что на кровати лежит только скомканное одеяло. У мага воды подкосились ноги, и недолго думая, она решила выбежать в небольшой дворик храма, сверху покрытый крышей.
Наконец, Катара стоит во дворике, в нём ни одной живой души. Только где-то издалека, доносились гулкие раскаты грома. И было слышно, как беспрерывный дождь стучит по крыше храма. Всё это нагоняло ещё большую тоску и переживание на девушку. Она села на скользкий бортик фонтана.
Опустив руку в воду, она начала управлять своей стихией. Сначала маг создавала небольшие волны, остановив их, девушка начала плавно водить рукой по водной глади, и вода, как послушный щенок, за ней бегала. Это занятие всегда успокаивало Катару. Прекратив, маг воды посмотрела на небо, её оковало какое-то необъяснимое ощущение. В голове Катары мрачные мысли сменяли друг друга. Внезапно за её спиной раздались тяжёлые шаги.
- Катара, что случилось? – это был Зуко. Но девушка ничего не ответила, лишь посмотрела на него каким-то обвиняющим взглядом, который буквально говорил «а ты ещё спрашиваешь?». Через несколько минут маг воды почувствовала на своём плече его тёплую руку и решила развернуться.
- С тобой всё в порядке? – еле слышно спросила Катара.
- Да, а что с тобой? – забеспокоился Зуко. Девушка встала и внезапно, даже для самой себя, обняла принца. Эта неожиданность, мягко говоря, шокировала Зуко.
- Теперь со мной тоже всё хорошо. – нежно прошептала ему на ухо маг воды.
Зуко не хотел отпускать Катару из своих объятий, прижимая её всё ближе к себе. Вскоре между ними не осталось пространства.
Девушка не понимала, что на неё нашло, ведь ещё вчера она над ним смеялась и упрекала, а сейчас… они стоят так близко. И вдруг Катаре на миг показалось, что (по крайней мере, для неё) это не дружеское объятие, а что-то большее. На неё нахлынули чувства, необъяснимые разумом. Сердце опять бешено заколотилось, отдавая стук в виски. И параллельно с её сердцем билось его, также нервно, также быстро.
Подняв голову с плеча принца, Катара нежно посмотрела в его золотые глаза. Губы Зуко стали приближаться к её губам. Наслаждаясь моментом, девушка закрыла глаза, как вдруг раздался громкий храп Аппы. Услышав его, ребята резко отстранились друг от друга на большое расстояние. Катара посмотрела в золотые глаза настолько пронзительно, что по телу Зуко пробежала лёгкая дрожь.
- Катара… - начал говорить Зуко, но разъяренная девушка перебила его:
- Тебе интересно, почему я такая злая? – спросила Катара. – Так знай, сейчас я зла не на тебя, а на себя. На свой глупый поступок. О чём я только думала!?
Катара всё ещё смотрела на него, только уже более смирено. Потом она приблизилась к нему на один большой шаг и глухо сказала:
- Но знай, я тебя не простила. – после этих слов она развернулась и пошла в храм, оставив Зуко в полном одиночестве.

0

2

вот и продолжение...  8-)

Через окно в комнату Катары воровался легкий ветерок, который приятно щекотал кожу. Солнце мягко освещало помещение. Звуки колышущейся листвы и сладкие трели птиц наполняли воздух жизнью.   
Встав, Катара оделась и подошла к окну, за которым просыпалась природа. Смотря на открывавшийся пейзаж, девушке казалось, что нет, и не было никакой столетней войны, и все народы живут в мире. Пока все спят, ей хотелось насладиться этой безмятежностью и спокойствием. Катара решила выйти во двор, где обычно тренировался Аанг. Оттуда всегда открывался прекрасный вид: деревья со свежей листвой, среди которых можно было увидеть развалины древнего храма; прочные лианы, висевшие повсюду, а над головой открывалось безграничное небо.
Зайдя во двор, Катара увидела фигуру, сидевшую к ней спиной. Это был Зуко. Повинуясь какому-то чувству, Катара присела недалеко от него. Долгое время они молчали.
- Катара. – молчание нарушил Зуко, его эхо разнеслось по окрестностям. Принц ожидал поймать на себе грозный взгляд мага воды, а вместо него на Зуко невозмутимо смотрели два голубых глаза. Маг огня так засмотрелся, что даже забыл, что хотел сказать.
- Что? – прервала Катара затянувшуюся паузу. Зуко пришёл в себя, слегка потряс головой, и продолжил:
- Катара, почему вчера ночью ты позволила себя поцеловать?
- Во-первых мы так не поцеловались. – равнодушно сказала Катара, но всё же немного покраснев. – А во-вторых, я сама не знаю. Просто забудь… - девушка не успела закончить, как вдруг просияла яркая вспышка, ослепившая ребят на несколько секунд. Катара повернулась и за спиной увидела голубой светящийся шар. Он висел всего в нескольких сантиметрах над землёй. Переборов страх, девушка подошла к нему.
- Что это? – тихо спросила Катара(скорее задавая вопрос себе), дотрагиваясь до шара. Коснувшись его, маг воды растворилась в воздухе. Зуко сидел какое-то время неподвижно. «Что же делать?» - это первое промелькнуло у него в голове. Недолго думая, Зуко подошёл к светящемуся предмету и случайно задел его рукой. Принц, также как и Катара, исчез.

пожалуйста, пишите своё мнение)

Отредактировано Maggie (2010-04-05 20:39:59)

0

3

Открыв глаза, Катара ничего не увидела. Её окружала непроглядная темнота, которая очень пугала. Маг воды сделала шаг назад и обо что-то или об кого-то спотыкнулась, упала на землю, напоминающую железо (такая же холодная и гладкая). При падении Катара сильно стукнулась спиной. От невыносимой боли она сделала глубокий выдох и слегка прогнулась. Вдруг маг воды услышал чьё-то тяжёлое дыхание. Девушка попыталась подняться или хотя бы перевернутся, чтобы посмотреть на кого упала, но у неё не получалось, боль оковала всё тело. Неожиданно раздался голос Зуко, на которого, по-видимому, и упала маг воды:
- Катара, это ты?
- Да. – шепотом ответила девушка. – Зуко, ты не знаешь где мы?
- Мне бы самому хотелось узнать. Но чтобы это узнать, надо для начала встать. – злобно пробурчал принц.
- Я не могу.
- Почему?
- Я упала и стукнулась спиной.
Зуко осторожно подвинул Катару и встал.
- Я тебя не вижу. – сказал Зуко.
- Ты ведь маг огня!!! – раздраженно, даже грубо, произнесла Катара. Ей уже надоело бездейственно лежать на холодной поверхности.
- Ох, точно. – Зуко начал зажигать пламя, но ничего не получилось. Принц сделал вторую попытку, огонь так и не появился.
- Ну что ты там возишься?! – возмутилась Катара.
- Я потерял магию… снова. – выкрикнул рассерженный принц.
- Нашёл время шутить.
- Я и не шучу. – ответил Зуко, протягивая руку вперед и  случайно ладонью задел щёку Катары. Девушка взвизгнула от испуга, потом перехватила его руку, неуверенно, но всё же встала на ноги.
- Отлично. – с сарказмом сказала девушка, слегка пошатываясь. – Не пойми куда попали, да ещё и огня нет.
- А вода не светится? – поинтересовался Зуко.
- Нет, ты что!?
- Может, попробуешь?
- Зуко, не сходи с ума.
- Но мы, же ничего не теряем. – усмехнулся юноша.
- Ты прав. – ответила девушка. Затем она открыла флягу с водой, которую всегда с собой носила. Катара преподнесла руку к фляге и начала вытягивать воду  (ну как обычно она это делала), но ничего не получалась. Девушка попробовала ещё раз и ещё, ещё. С каждым разом её движения становились резче. И вдруг из её ладони вырвался огонь, который попал в стену с оглушительным грохотом. Катара отпрыгнула, в недоумении пялясь то на свою ладонь, то на место, куда запустила пламя.

0

4

Аеее детка супер :glasses: Помоему классно))) Есс))

0

5

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif  кавай......

0

6

Akuma
Точно)) ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!)))

0

7

Да......проду проду проду.....хотимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif  извините я иногда бываю резкой

0

8

Akuma
Не чё)) Терпимо;))

0

9

Спасибо огромное)) вот сейчас работаю над продой завтра, послезавтра будет))

0

10

Maggie
Ок, ждём-с))) Будешь местной писакой;))хД

0

11

УУУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

0

12

оооо, ты так рада  :flirt:

0

13

Зутара фан..неплохой текст.

0

14

Maggie написал(а):

оооо, ты так рада

да у меня был передоз хороших эмоций

0

15

Akuma, очень рада, что тебе понравился фик  ^^

0

16

Я ваще любитель всего этого творчества....у меня подруга пишет и класно пишет...была и муня гдето ее история не по аватару..если найду смогу выложить

0

17

И ваще я просто обажаю людей которые увлекаются чем нибудь творческим и посвещают этому делу всего себя....

0

18

выложи, интересно почитать. я ещё, кстати, рисовать пробовала ( только не на тему аватара)

0

19

- Катара, ведь так можно всё спалить! – проорал Зуко.
Затем наступила пугающая тишина. Принц не шевелился, стоял, как статуя, и в недоумении смотрел на Катару.
- Эм, что это было? – поинтересовался Зуко, придя в себя. Катара, всё ещё находившаяся в шоке, не ответила. Она не понимала, что с ней творится. Девушка не испытывала страха, была только грусть, грусть по утрате любимого дела, по утрате способности… управлять водой.
- Я… я не знаю. – держа одну руку на виске, промямлила Катара.
- Теперь хотя бы, огонь есть, и это плюс. – принц попытался подбодрить девушку.
- Я им управлять не умею! – выпалила Катара.
- Я тебя научу. Повторяй за мной. – не сказал, а скорее приказал Зуко, показывая нехитрое движение, позволявшее зажечь пламя. Катара в точности всё повторила, и вскоре на её ладошке появилось игривое пламя.
- У меня получилось! – обрадовалась, теперь уже маг огня. Вдруг пламя сильно разгорелось, и от него полетели искры.
- Зуко, что это с ним? – забеспокоилась девушка, указывая на огонь, который запылал с новой силой. – Больно. – прошептала Катара, когда яркое пламя обожгло нежную кожу. Девушка крепко вцепилась в то место, где был легкий ожог.
- Тихо, тихо. Теперь ты должна себя контролировать. От твоих эмоций и чувств зависит огонь. – сказала принц, погладив Катару по плечу.
- Но почему?
- Ты только начинающий маг огня. – ответил Зуко, в этот момент принц почувствовал себя очень мудрым. – Хватит разговоров, надо идти.
- Ты прав. – глубоко вздохнув, ответила Катара.
Девушка протянула слегка дрожащую руку вперёд, тем самым осветив дорогу. Перед ребятами картина предстала не из лучших: длинный туннель, ведший в каком-то непонятном направлении. И всё: пол, потолок, стены – сделаны из металла. Чтобы полностью убедиться в этом, Катара постучала по стене, от которой по всему коридору разнёсся громкий звук. Вокруг всё казалось искусственным, здесь очень неприятно находится. А ещё откуда-то доносился звук капающей воды, и это очень угнетало.
Катаре пришлось идти впереди, так как она освещала дорогу, принц шёл за спиной девушки. Вдруг она резко затормозила, и Зуко, не заметив остановки, врезался грудью в девушка, та слегка пошатнулась.
- Что случилось? – удивился юноша.
- Посмотри. – Катара указала на стену, но которой был символ страны огня, нарисованный чёрной краской практически во всю высоту стены (стена была метра три, не меньше).
- Только не это. – сказал Зуко, с ужасом смотря на символ.
- Что? – забеспокоилась Катара.
- Мы в страшном месте. – ответил встревоженный принц.

Отредактировано Maggie (2010-04-06 17:43:08)

0

20

Вааай заинтриговала и где же они????? хочу узнать

0

21

узнаешь завтра))

0

22

Недоживу до завтра :'(

0

23

Ёпт, я тож хочу))

0

24

всё завтра))

0

25

Maggie
ВСё мы твои фанаты))

0

26

аааа... спасибо, спасибо...) вы мои первые фанаты  :blush:

0

27

Maggie
Не последние детка)) :glasses: Я твой пиар-менеджер)) Ну или просто менеджер))

0

28

а я просто постоянный читатель))))гы

0

29

надеюсь ~Кигури~ - пиар менеджер  :D
Akuma постоянные читатели тоже нужны))

0

30

Maggie
Ну всё ты у нас быстренько поднимешься по карьерной лестнице. :glasses:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC