Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Алукарда

Сообщений 331 страница 345 из 345

331

Боже мой, они без этого не могут? Пфф...Что за люди? Поднабрала командку...Мдааа...
Если все будут цапаться, то тихой ночью всех затопит. Надеюсь, всем понятно? Отлично! С ехидной улыбкой сказала Кигури.
Итак, друзья, что у нас входит в ближайшие планы? С привычной улыбкой спросила она?
Я так понимаю, что мы идём на войну? Кто же это сказал и откуда такие резкие утверждения?Со скептицизмом сказала девушка

0

332

"ну пока-что мы идём на войну не с лордом огня"
послышалось из-за ворот.

Отредактировано Алукард (2010-04-28 19:46:43)

0

333

Кигури вошла в уже ей знакомый замок, но всё равно пыталась что-то разглядеть. Я бы в таком замке боялась жить, я бы просто напросто заблудилась...Вахах, но тут много места, хотя атмосфера готики меня не прельщает...
-И с кем же мы идём на войну? Точнее с кем воевать..вот..-Задумчиво спросила Кигури.

0

334

Вскоре Кигури вошла туда, и Джейн тоже вошла во двор этого замка, кишащего трупами и кровью. Местность была ужасной, во дворе был туман, Солнца практически не было видно, да и воздух был здесь немного другой. Ёма... Трупы, кровь, могилы, зомби. Страшновато тут... Похоже на заброшенное кладбище, только трупы находятся не в земле, а наоборот, на земле. А чего я хотела? Это же вампир. А для них, эта местность великолепна.. Она осматривалась по сторонам этого двора. Её все так-же охватывало отвращение к этому месту.Эх... Поскорей бы отсюда слинять. Хотя чего мне бояться? Я же маг земли. В конце концов, я смогу постоять за себя!. И она прошла сквозь тропинку в сам замок.

0

335

"Ну, воевать будем..."
-Алукард переволился с ноги на ногу- "с моей сестрой"
он улыбнулся.

Отредактировано Алукард (2010-04-28 20:12:56)

0

336

Мда. Повадки ликантропа, способности вампира. Откуда он такой взялся то? Половина  - человек, половина - вампир, половина - оборотень. Не, не сходится, тогда бы его было полтора. Ужас, опять дурные мысли.
- Так куда всё-таки мы идём? - недовольно сказал агент, утомлённый перебежками с огромными паузами.
После очередной паузы в разговоре Сур'таз спросил: Семейные раздоры? Нередко сталкивался с этим в Ба Синг Се. И что же послужило "яблоком раздора"?

0

337

"Syr'taz, ты помниш как крутился около чёрной башни"
вопросительно сказал Алукард
"так вот, расскажу в крации мой отец ангел а мать нежить сестра, стала ангелом а я соответственно..."
Алукард внезапно замолчал.

Отредактировано Алукард (2010-04-28 20:23:26)

0

338

Оживлённый внезапным вопросом агент изъявил: Да, чёрная башня - самое лучшее место для магов. Там их способности возрастают в несколько раз. В книгах написано, что отряд магов земли, находящийся в этой башне, мог с лёгкостью метать глыбы земли в соседние страны, но это здание захватили нейтралы-кочевники, не принадлежащие ни одному из народов. Возможно, у них другая магия...может быть сильнее стихийной...я туда без отряда агентов ни ногой, там куча арбалетчиков, а выскочив из под земли, можно повредить основание башни и она утратит часть своей силы.
Меня туда отправляли исключительно, как разведчика. Задания захватить башню не было. Тот аристократ, называющий себя - Лонг Фенг, принимает вполне адекватные решения и не посылает бойцов на верную смерть.

Откуда он знает, что я был у башни?....следопыт? Возможно, а может нюх ликантропа, кто знает, сейчас это уже не так важно.

0

339

Вечные тупые разговоры...Она зевнула и пошла дальше разглядывая стены:
Какая разница "из-за чего"? Главное, что надо, а остальное приложется...Сур, не думала, что ты такой любопытный, мдаа..С насмешкой сказала девушка.
Что-то мне не нравится эта компания...Некоторые вообще молчат, а эти болтают о войне...Эй! Очнитесь! Peas and LOVE! Война..пф...а нужна ли она?На улице погоду разглядеть было невозможно, так как окна были тёмные, откуда-то веяло холодом и девушка потёрла кожу, чтобы как бы согреться..
Почему так холодно?

0

340

Я любопытен не просто так...знайте - в канцелярии Дай Ли на каждого из вас ведётся личное дело, хехе.- ухмыльнулся агент.
Проходя по двору замка Сур'таз почуствовал слабый, но холодный ветер и решил не подавать виду. - Холодно? Я так не считаю. Одеваетесь в тонкий шёлк, а потом жалуетесь. Не понимаю я вас.

Дожили. Столько всяких странностей. Сначала эти аватары, потом вампирочеловеколиканы, летающие сёстры,
Услышав голос Алукарда он спросил: Какой "такой"? Больной "кровавой луной" - болезнью оборотней?

Прямо эпидемия какая. Они что, не видят огромных волков или добровольно дают укусить себя?

0

341

"эта сила... сила моей сестры, они открыли врата, если сейчас их не закрыть будет плохо"
Алукард прошёлся по двору
"сестру отправили на землю как падшего и в итоге она свихнулась, решыв подченить себе весь мир, это я виноват, еслибы я не звал её с небес она бы не стала такой"

0

342

"я не лекан и не полукровка, я истинный вампир"
Алукард поморщился глядя на Сур'таза
"в чёрной башне находятся врата между этим миром, миром духов и моим миром, а в нутри врат моя сестра"

Отредактировано Алукард (2010-04-28 20:48:41)

0

343

-"Да, ты носферату"...Сейрон медленно прошёл через ворота и огляделся, кровь, несчастье, боль... Маг огня зажёг в руке небольшой фаербол и продвинулся дальше к группе. -"Мда, ну и повадки у вас. Встреча гостей, конечно же, на наивысшем уровне". Он вдруг развернулся и ехидно спросил у Алукарда-"Хмм, благородный носферату, не могли бы вы сказать, где у вас может быть расположена библиотека?"

0

344

"а зачем тебе моя библиотека"
спросил Алукард
"знаний хочеш или на меня управу найти"
он улыбнулся

0

345

Девушка стояла и рассматривала стены замка вампира. Она ничего не слышала, и ничего не замечала. У неё были сейчас свои "тараканы" в голове. Какой странный орнамент... Но он... Такое ощущение, что он мне знаком... Но только вот где я его видела... Не помню.... Она отвлеклась от рассмотрения стен, и пошла дальше. Уф. А здесь и в правду есть прохладный ветерок. Но он незначителен.. Она шла все дальше и дальше, вглубь коридора, ведущей в центр замка. Стоп! Куда я иду? А где все? Надо вернуться назад. И Джейн пошла обратно, к остальным.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC