Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Кигури <

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

После отдыха на воздухе Кигури пошла в дом.
/Последнее время никаких приключений(( Хм..может отыскать Джейн?/С такими мыслями она шла в дом.
/Завтра надо её найти.../

Отредактировано °•°•°Кигури°•°•° (2010-03-24 21:13:08)

0

92

Был тёплый и солнечный день. Весна как-никак. Дул свежий, ободряющий ветерок, листья спокойно колыхались от его дуновения...Всё зеленело и радовало глаз. Уже было сухо, никакой прежней слякоти и мокроты. Кажется, что лучше дня быть и не может.
Девушка встала примерно в 12:30, в обед. Она вышла на балкон, чтобы вдохнуть свежий и чистый воздух. Кигури подняла голову и посмотрела на яркое солнце, чуть прикрыв глаза тенью от ладони. Девушка зажгла сигарету и закурила, вспоминая о прошлом, как она ушла из страны, покинула родителей... Вдруг она неожиданно поперхнулась.
И надо было мне начинать курить? Я же толком-то и не умею...Боже мой перед кем я крашусь, вроде одна живу, а такое ощущение будто на ладони у всех., подумала Кигури, выбросив сигарету. Немного подумав, она снова зажгла сигарету...
Что я творю, и вообще надо ли мне это? Жизнь скучна...Последний раз я нормально оттянулась на Лао Гай, а потом...А что потом? Живу обычной жизнью...совершенно никаких развлечений..

0

93

С тревожной вестью Хакода торопится к Кигури.
Подойдя к дому звонит в дверь и говорит.
"Кигури открой скорее это срочно"

0

94

Девушка слушала музыку, и настроения лучше быть не могло, но вдруг она услышала звонок в дверь. Кигури поторопилась спуститься вниз, у неё было плохое предчувствие, что-то нехорошее будто ждало её...Спустившись с лестницы, она остановилась, перевела дух и успокоилась. Подойдя к двери, она открыла её и увидела на пороге Хакоду. На лице мужчины была написанна тревога, не понимая, что случилась кигури спросила:
В чём дело? Что у тебя с лицом?

0

95

Хакода молча зашел в дом словно не замечая Кигури, остановился рядом с ней и сказал
"Надвигается большая беда, будет война, не просто за жизнь, а за само существование человечества и живого вокруг"
он показал свиток.
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0413/24/3b1d0b08959db9206d237e7e9db2a324.jpg

"Только припомощи этого свитка мы сможем спастись. Нужно собрать 15 человек для того что бы остановить главную угрозу"

он повернулся к ней и добавил
"нет времени на объяснение, если ты согласна, то надо найти остальных, решай!"

Отредактировано |Хакода| (2010-04-13 19:03:53)

0

96

Девушка, как оцепеневшая стояла и будто не понимала, но потом пришла в себя. Она немного замялась, не зная, что делать:Э...я...хм...
Мысли пролетели в голове:Какая война?! О чём эо он?, - она подняла голову вверх, обращаясь мысленно к Богу,-Неужели это действительно так? Я конечно хотела приключений, но всё же...Это как-то жутковато...Бррр..., она одёрнулась и перевела взгляд на мужчину:Решено! Я иду!
-Отлично! Я в деле, кто с нами?

0

97

"Хорошо, ты у нас первая, теперь иди тоже поспрашивай у своих подруг, а я пойду искать остальных. Когда найдешь людей сколько сможешь направляйся к Алукарду, я сделаю так же"
Хакода взял свиток и ушел спеша.

Отредактировано |Хакода| (2010-04-13 21:19:56)

0

98

Ааааа...,...-Подруги? Но у меня нет подруг...Чёрт, что же делать? Как же звали ту девушку, которая ходила со мной на Лао Гай? Хм...Джул...Ааааа Джейн! Эврика! Кто бы ещё мог пойти? Да и Джейн не найти, я не знаю кто она такая и где живёт..., девушка села на кресло, положила логти на колени и взялась за голову, думая о том, что сказал Хакода...

0

99

Агент в своём ужасно грязном одеянии, словно специально извалянном в грязи, сидел за домом в кресле из земли, напоминавшее трон и пристально слушал разговоры...
-15 человек? Было бы интересно узнать, как они найдут эти 15 человек. Есть хорошая возможность узнать их получше: изучить силы, слабости, секреты, мечты, чтобы обратить их же силы против них, использую их слабости, продам секреты и разобью в прах мечты...но для этого нужно хорошенько постараться.
С такими мыслями Сур'таз встал со своего "трона" и направился к дому.

Отредактировано Syr'taz (2010-04-14 20:01:11)

0

100

Девушка встала с кресла и направилась к балкону, куря:Тьфу! Опять я за своё? Придётся, уже не отвыкну..., она заметила человека, направляющегося к дому,-Кто это? Э...неужто! Ахахаха! Пришёл дом рушить? Ну-ну...Уверенна он всё слышал, но вот что у него на уме...Вот мне интересно, что ж он культурным способом к двери подходит? Не могу что ли через стену? Ахаха...Открыть что ли? Сделаю вид, что не заметила, позвонит, открою..., - девушка отвела взгляд от агента и сделала вид, будто наблюдает за природой...

0

101

Когда агент подходил к двери, от него что-то отлетело и юркнуло прямо в открытое окно.
-Если эта девушка так плохо относится к дырам в полу, то будем действовать другими способами. подумал Сур'таз, уже почти упёршись в дверь, как вдруг она открылась, но хозяйки на пороге не было.
-Эй кто-нибудь! Неужели вас поглотило то, отчего весь переполох?

Отредактировано Syr'taz (2010-04-14 20:19:49)

0

102

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif  Что и требовалось доказать! Я надеялась, что войдёт прилично...Нет! Нате вам!, собравши всё терпение, что было она крикнула сверху,-Иду, иду.,-спустившись вниз, она увидела того Дай`Ли агента, с которым встречалась на Лао Гай,- http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif Чёрт! А как его зовут?! Блин...Что-то...эээммм...Джим...Скот...Пофиг..,-подумала она не зная, что сказать,-И что же привело тебя сюда...эээ...Дай`Ли агент? Ой, дайте-ка подумать? Ааааа, снова пришёл дом рушить, пожалуста, у нас кухня отремонтированна, спальня новая...На ваш выбор!, с сарказмом сказала Кигури.

Отредактировано ~Кигури~ (2010-04-14 20:37:01)

0

103

Нет. Я не собираюсь ни рушать ваш дом, ни покушаться на вашу жизнь. Я пришёл.....помочь? Да, это звучит так. помочь вам в борьбе с древним злом. бла, бла, бла, старые духи, пепел прошлого  Если вы придерживаетесь здравого смысла, то лучше бы было принять мою помощь... звучит как угроза? Возможно. Но как я уже сказал, я не собираюсь покушаться на вашу жизнь. - как всегда без эмоций промолвил агент, сдвинув свою шляпу почти на глаза.

0

104

Неужто не врёт? Хочет помочь? Да, смешно даже...Придётся соглашаться, ведь он силён, насколько я помню..,-Девушка задумалась, потом опомнилась и посмотрела на молодого человека,-Ладно, только мне нужно собраться, подожди тут.., девушка начала поднимать по лестнице и остановилась,-А да, прости, а как тебя зовут?,- сказав это, она весело улыбнулась и сделала выражение лица*Я тут не причём*.

Отредактировано ~Кигури~ (2010-04-14 20:55:01)

0

105

Ох уж это любопытство. Эх, ну ладно, скажу ей своё имя, конечно лучше бы было соврать, но пусть знает, от этого не будет хуже....пока.... Зовут меня Сур'таз. Друзей нет, только люди из Дай Ли, они зовут меня просто "Сур", можешь меня так называть. - проворчал грязный маг земли и ушёл...просто ушёл.

0

106

Как прилично...Ага, Сур..., девушка крикнула в след,-Буду знать!,-Нет друзей? Боже мой, нормально вести себя надо! Пфф...Надо чтоль подружиться, а то как тюфяк..., думала девушка, поднимаясь вверх по лестнице.
Собирая вещи:И всё же я не понимаю, он же работает в организации, хоть там-то есть друзья? По крайней мере должны быть!, она накинула рюкзак на плечи и спустилась вниз.
-И где его носит?, -Стоп, а может это я его должна искать? Ещё чего! Сам найдёт..., она отправилась на улицу. Выходя из дому она лишь приподняла голову, посмотрев на солнце и весело прошла к лавочке...Намечается что-то интересное...

0

107

Наутро Сур'таз пришёл уже в другой одежде: на голове у него была шляпа, шириной с нормальное самбреро, из-под робы виднелись коричневые сапоги, рукава были немного короче, а помимо перчаток, на его руках были ещё и наручи, но всё это было как всегда ужасно грязным, наверное из-за того что агент проводил много времени под землёй. -Странно. Откуда она знает, что это я разрушил часть её дома? К её счастью, я не наткнулся на несущую сену, а не то бы дом перекосился, или того хуже - ушёл под землю
-Кто-то хотел идти к замку, того странного человека, если  его можно вообще назвать человеком? - прокричал агент в сторону дома

0

108

Девушка проснулась на лавочке от каких-то воплей...Что? Почему я на улице? аааа, я зачнула...Голова раскалывается..., девушка взялась рукой за голову и приподнялась, потом она пошла к главному входу в дом. Она взялась за голову и наклонила её,-Опять...Боже мой, он ведёт себя, как шут..., подумала она, и вздохнув, сказала:
-Зачем кричать? Я уже иду..-Улыбнувшись и зевнув, сказала девушка. Потом она весело, почти смеясь сказала:Хахаха, ты весь чумазый, мы пойдём на поверхности, а ты такой грязный, ахахаха...Везёт с попутчиками,-Потом она успокилась и спросила:Кстати, есть кто-нибудь на примете? За кем пойдём?,-девушка закурила и развернувшись, пошла на внешнюю улицу. Ну ты идёшь?

0

109

Уу...хорошое настроение....но в хорошем настроении плохие новости воспринимаются гораздо хуже, ведь ты осознаешь, что всё так хорошо, а тут - раз и всё! При хмуром, повседневном настроении, всё воспринимается не так плохо. - с некоторым упрёком пробормотал Сур'таз - Ну, хватит зевать, пора идти...я даже знаю к кому, но вряд ли "этот человек" сейчас дома, хотя стоит попытать судьбу...

0

110

Девушка не поворачивалась, а лишь прислушалась и задумалась:Хм...этот человек? О ком он говорит? Надо спросить чтоль...,-Девушка посмотрела на облака и спросила с какой-то серьёзностью и усталостью в голосе:
-А кто этот человек? Я же всё-таки должна знать..., - она докурила и выкинула сигарету. Пройдя по дороге, она остановилась потом почесала затылок и повернулась. С широкой улыбкой:
А куда топать-то?

Отредактировано ~Кигури~ (2010-04-15 19:54:38)

0

111

Со скучным выражением лица агент достал небольшой свиток и развернул его: В Ба Синг Се - великий город. Мы направимся сюда. - с некоторым оживлением сказал Сур'таз и ткнул в фигуру, которая превышала площадь других "фигур-домов" в 3, а то и 4 раза: Это поместье самой богатой семьи в городе - Бей Фонг. Нет, просить денег у них мы не будем...как бы это странно ни звучало, но нам нужна дочь супруг Бей Фонг -  Тоф. По моим сведениям, она ужасная рецидивистка,  но благодаря своей силе может положить целый отряд Дай Ли агентов. Если то "древнее зло" и вправду обладает такой силой, то она Тоф нам очень пригодится...возможно она встречалась с людьми из Дай Ли, рисковать я не собираюсь, так что я только покажу тебе дорогу, а стучаться, договариваться, будешь ты. А я потом как-нибудь появлюсь, ага.
   Придётся постараться, чтобы она меня не увидела...очень сильно постараться.

0

112

Девушка в "квадратными" глазами выслушала парня, после чего хмыкнув и пожав плечами пошла вперёд...
-В Ба Синг Се, так в Ба Синг Се...Значит нам придётся пройти через наше любимое "Лао Гай"! И так, ты думаешь нам достаточно одного мага земли? А я тебе отвечу...Нет, не достаточно!,-Кигури шла задумчиво, разглядывая окружающую природу,-Нам нужен ещё кто-то, но кто? Хм...а кстати, ты помнишь ту девушку, которая была с нами в тот день...Как же её?"Чёрт, опять забыла...А..!,-Хм..точно, Джейн! Она показалась мне достаточно сильной...Ты как думаешь?,-Пока девушка шла, ей на секунду показалась, что она идёт одна. Кигури обернулась и увидела парня, который шёл позади.
Ну так вот...Я говорю, ты как? Насчёт Джейн...

0

113

С недоумением Сур'Таз начал задавать кучу вопросов:Ты не считаешь меня магом земли? Хохо. Смелый намёк. Тогда кто же я?...Войн? Нет, я не люблю подпускать врага слишком близко к себе, да и ещё ти так, что он мог бы убить меня.. Хитрец, разбойник, авантюрист? Нет. Я не люблю рисковать лишний раз. Меткий лучник? ТОже нет, я никогда не имел дела с луками и другим оружием дальнего боя. Призрак, фантом, призванный дух? Нет, я состою из плоти и крови, меня можно было бы заколоть клинком, если бы была возможность. Оборотень? Полиморф? Нет, нет. Тогда бы я давно перегрыз вам глотку, ведь мной бы управляли животные инстинкты.

Так вот пришёл конец раздумьям.
Вывод есть - я человек.
А если я двулик, безумен,
В тюрьму из льда, уйду навек.

Если ты знаешь, где живёт эта Джейн, то можно к ней отправится. - со снисхождением сказал агент.

Так мы отправимся сегодня в конце концов или нет?

0

114

Девушка вздохнула и опустила голову. На полном серьёзе:
-Почему ты ведёшь себя, как дурачок?,"Хоть я сама, как клоун, но он меня превзошёл..Хаха!" потом она подняла голову и посмотрела на небо...К сожелению, я не знаю, где она живёт...Надеюсь мы встретимся...Но таких случайностей не бывает. Ладно, отправляемся..,-И правда, кто она такая? Ужас не знать, где живёт нужный тебе человек...девушка ускорила шаг и пошла к Лао Гай.

Отредактировано ~Кигури~ (2010-04-15 20:59:39)

0

115

Уже ночь. Буду ждать тебя у озера завтра. - немного легкомысленно сказал Сур'Таз - Да. И ещё: Никогда не пытайся меня искать, не ищи помощи у магов земли. Если я посчитаю нужным раскрыть местоположения своего жилища, то непременно тебе об этом скажу. - в этот раз в его голосе, ощущалось, какое значение агент придавал этому. После этих слов, Сур'таз привычно для себя, зевая прыгнул в расплывающуюся землю.

0

116

Девушка выслушала и лишь снова пожала плечами...Умотался, спать хочет бедный...а мне иди одной ночью! Я конечно искусный маг воды, но всё же...Вдруг каки идиоты...мало ли..., девушка шла медленно, гуляя...Ладно надо идти побыстрее...Всё же вдруг не успею? Хм...,-Девушка ускорилась и пошла далее...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC