Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



анкета мэй

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1 Марина
2 Челябинск
3.0Мэй :cool:

3.1Девушка из племени Огня,имеющая ножи и прекрасно владеющая ими

3.2Ножи(строчка выше)

4.0Аватарка Мэй высокая брюнетка, имеет стройное телосложение, узковатые карие глаза, черные волосы, челка закрывает весь лоб, губы слегка поджаты, руки обычно завернуты в темное одеяние.Мэй достаточно красива, голос ровный, спокойный. Ходит немного ссутулившись,её прическа называется "китайские фонарики". Её тело практически всегда спрятано под одеждой, даже в серии "Пляж" на ней было больше одежды, нежели остальных героях. Ногти предпочитает красить черным лаком. Одевается в красное-черное длинное, закрытое платье, с необычным воротником

4.1.
Мэй - спокойная, сдержанная. даже холодная, 15-летняя девушка, старая подруга Азулы и Тай Ли. Мэй выглядит старше своих лет и ведёт себя по-взрослому. Посторонним она представляется грустной, даже депрессивной, всё время скучает или чем-то недовольна. Всегда скрывает свои эмоции и чувства. Мэй отличный воин, прекрасно разбирается в холодном и метательном оружии, очень ловка (насколько позволяет её одежда), может сражаться с магами, хоть сама таковой не является. В конце сериала Мэй остаётся с Зуко
4.2
Предыстория Мэй родилась в семье богатого вельможи страны Огня. До тринадцати лет она была единственным ребёнком в семье, потом родился её младший брат Том Том. Она посещала королевскую академию, где сдружилась с Азулой и Тай Ли. В детстве она часто скучала, не находила себе занятий, не присоединялась к играм подруг, но потом нашла себе увлечение. Не имея способностей к магии, увлеклась холодным оружием и к пятнадцати годам стала мастером сюрикенов. Приёмы рукопашного боя

Прямой удар рукой
Уровень - Ученик
Действия - Резко, но без лишнего перенапряжения мышц тела и руки послать кулак п кротчайшей траектории в цель, разворачивая (вкручивая) его (тыльная часть кулака является продолжением предплечья). Одновременно другая рука резко отводится локтем назад, кулак разворачивается ладонью вверх. В момент столкновения кулака с целью сзади стоящая нога приставляется ближе к впередистоящей, кратковременно сильно напрягаются мышцы тела. После нанесения удара быстро вернуться в боевую  стойку.
Описание - Приём используется во время рукопашного боя без оружия для временного выведения из строя противника (утеря двигательной способности, сознания, болевого ощущения, травмы), когда он находится на ближней или средней дистанции.

Самостраховка при падении
Уровень - Ученик
Действия - Из фронтальной стойки, приседая и падая назад, перекатиться на спину, смягчая своё падение одновременно опережающим ударом об землю разведенными в стороны (под углом 45*) руками. Основное внимание уделить на конечное положение, обязательный удар руками и сохранение положения группировки во всех фазах падения (круглая спина, подбородок к груди, колени разведены, пятки прикасаются ягодиц)
Описание - Применяется для предупреждения получения травм при ударах об землю после бросков, падения и столкновений, а также позволяет быстро встать в положение приготовления к бою и быть менее уязвимым в положении лёжа.

Укол ножом
Уровень - Ученик
Действия - Из положения «приготовления к бою» послать нож в цель с одновременным толчком правой ногой и выпадом левой, вытащить нож и толчком левой ноги принять готовность к бою на месте или продолжать движение.
Описание - Приём применяется во время атаки или контр атаки для выведения из строя противника, когда он находится на средней (дальней) дистанции.

Освобождение от захвата противником шеи сзади
Уровень - Выпускник
Действия - Присев, захватить руку (руки) противника и повернуть голову вбок в сторону локтевого сустава, нанести удар пяткой по коленной чашечке противника (для отвлечения его внимания), резким движением рук вверх освободиться от захвата, произвести кидок через спину и обезвредить (связать).
Описание - Приём применяется в ближнем бою в случае захвата противником шеи сзади. При необходимости освободится от захвата противником.

Удушение противника сзади
Уровень - Выпускник
Действия - Подскочить к противнику сзади, рукой захватить голову, потянуть её к себе, предплечьям другой руки захватить шею и нанести удар ногой в подколенный сгиб, соединить руки и разворачиваясь влево (вправо), завалить противника себе на спину, провести удушение.
Описание - Приём применяется в случае уничтожения противника или травмирования с целью захвата и конвоирования (взятия в плен)

Обезоруживание противника при уколе копьем (ножом) с отходом влево
Уровень - Последователь
Действия - С шагом влево отбить предплечьем и захватить оружие, с шагом вперёд захватить оружие другой рукой, нанести удар ногой в пах (колено) сбоку, вырвать оружие и довести приём до логического завершения (уничтожение, травмирование или конвоирование противника)
Описание - Приём применяется в случае нанесение противником укола ножом для его обезоруживания с последующим уничтожением, травмированием или конвоированием.

Удары правой (левой) ногой
Уровень - Ученик
Действия - С исходной фронтальной стойки переместить вес на одну из ног, короткий замах назад другой (с тем, чтобы носок ударяющей ноги оторвался от земли, а пятка была направлена вверх) и следующее за этим быстрое сильное выбрасывание ноги, распрямляемой в сторону нанесения удара, Все движение последовательно проходит в прямом направлении, начинаясь в бедре, переходит на голень и кончается в голеностопном суставе.
Описание - Удары ногой рассчитаны на сильные болевые ощущения, повреждения и переломы суставов противника. При нанесении ударов ногой в солнечное сплетение, в живот и в промежность может быть вызвано шоковое состояние противника и даже его смерть.

Блоки и захваты
Уровень - Выпускник
Действия - Во-первых, это жесткая остановка атакующей конечности путем подставки на ее пути предплечий (а в некоторых случаях — ноги, корпуса либо головы).
Наиболее распространенные блоки такого рода следующие:
- двумя предплечьями, сложенными крест-накрест;
- двумя предплечьями, поставленными параллельно друг другу;
- одним предплечьем снизу-вверх,
- плечом и предплечьем снизу-вверх.
Во-вторых, это удары основанием кулака или ребром ладони по атакующей конечности с целью отклонения ее траектории в сторону от первоначальной.
Описание - Защита от ударов холодным оружием, ногами и руками осуществляется двумя основными способами: различными уходами от ударов (шагом назад, в сторону, наклоном корпуса, нырком, приседанием, прыжком) и блокировкой.

Передняя подножка
Уровень - Ученик
Действия - Захватив своей левой рукой правую руку противника, а правой — его одежду у подмышки, сделать шаг правой ногой вперед, а левую — за правую. Поворачиваясь влево, поставить правую ногу снаружи правой ноги противника и перенести вес своего тела на свою левую согнутую ногу. Наклоняясь вперед, потянуть противника влево вниз и бросить через свою правую ногу на землю. Нанести удар ногой в спину противника.
Описание - Очень большое значение в ближнем бою имеют броски противника на землю. Резкий бросок противника на твердый грунт может в некоторых случаях привести к смерти его или потере сознания от удара головой о твердые предметы. К тому же бросивший, находясь на ногах или лежа сверху и имея при этом физическое и моральное преимущество над противником, может подчинить его своей воле, применяя рычаги и выворачивание суставов, или закончить борьбу удушением, ударами ноги, руки или ножа.

Бросок захватом обеех ног спереди
Уровень - Ученик
Действия - Противник стоит, выставив вперед правую или левую ногу. Нападающий захватывает сначала оружие или руки противника, затем быстро наклонившись вперед, перехватывает двумя руками за подколенные сгибы обеих ног противника снаружи. Сбрасывание на землю происходит за счет рывка на себя ног противника с одновременным толчком плечом вперед или с ударом головой в солнечное сплетение.
Описание - В боевой обстановке прием заканчивается захватом оружия и ударами по противнику ногами.

Бросок "ножницами"
Уровень - Выпускник
Действия - В положении лежа на земле против стоящего противника, оодной ногой толкать обе ноги противника вперед (обычно под пятки сзади), а другой ногой толкать их назад (обычно в области колен).
Описание - Чем сильнее удар (толчёк), тем больше вероятность, что противник упадёт на спину.

Выкручивание кисти наружу
Уровень - Выпускник
Действия - Для выполнения этого приема надо захватить за правую или левую руку противника двумя руками, наложив сближенные друг с другом большие пальцы правой и левой руки на тыльную сторону ладони. Остальные 8 пальцев накладывают друг на друга и плотно охватывают кисть противника с другой стороны.
Описание - После захвата лучезапястный сустав руки противника должен быть согнут вперед (т.е. ладонью к предплечью сверху), после чего идет вращение его влево-вниз с тягой влево вокруг своего корпуса до падения противника на землю.

Отец Мэй делал карьеру и добивался высоких назначений. В последний год войны армия Огня завоевала Омашу, и отец Мэй был назначен губернатором этого города, который тут же переименовали в Новый Озай. Семья переехала туда. Мэй страшно скучала на новом месте, развлекаясь иногда погонями за мятежниками. Когда приехавшая Азула объявила о поисках Аватара, Мэй попросила включить её в команду и уехала путешествовать по царству Земли.

Второй сезон Во втором сезоне Мэй помогает Азуле и Тай Ли искать Айро и Зуко. Попутно девушки преследуют Аватара и участвуют в захвате Ба Синг Сэ. В серии "Потерянные дни Аппы" воины Киоши пытались помешать им. Азула, Мэй и Тай Ли победили их в коротком сражении, взяли в плен и, узнав об оказываемом им в царстве Земли уважении, в их униформах отправились в Ба Синг Сэ. Пользуясь доверием царя, они свергли и его, и совет пяти генералов. В городе также находились Зуко и Айро. Зуко присоединился к захватчицам и помог сразиться с Аватаром. Азула, зная о том, что у Мэй с дества были чувства к нему, свела их вместе. Мэй уговорила Зуко вернуться в страну Огня.

Третий сезон Мэй живёт одна в доме своего отца в стране Огня, встречается с Зуко. Их бурный роман прервался, когда Зуко сбежал к Аватару. Узнав от своего дяди, начальника тюрьмы "Кипящая скала", что ему удалось поймать Зуко, Мэй поехала на встречу с ним, упрекала его в холодности и бесчувственности. Но несмотря на свою обиду, она помогла Зуко бежать из тюрьмы, чем навлекла на себя гнев Азулы и сама оказалась в камере. В последней серии была выпущена по приказу своего дяди, вернулась в столицу страны Огня, помирилась с Зуко и подружилась с участниками команды Аватара.
51 раз в 3 дня

6ткже

7shatlgirl1 (скайп)

Отредактировано Maru Mi (2010-04-04 20:53:30)

0

2

Для начала с пункта 4.0 по пункт 4.2, расширить! Как минумум 7 полных строк. И вообще оформляйте по шаблону, а то непонятно "что" и "где" написанно!

0

3

лучше?

0

4

Уже лучше, опиши внешность, аватара недостаточно)) И всё я отвяжусь;))

0

5

все

0

6

Maru Mi написал(а):

руки обычно завернуты в темное одеяние.

"Одеяние" - кимано.

0

7

Ну вот исправляй и всё, готово;)

0

8

у неё не совсем кимоно  вы принимаете мою анкету?

0

9

Ну в общем-то я не против, меня назначат модером и я тогда оттянусь))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

10

а ты еще не модер?!!!

0

11

Я тоже не против.

0

12

Maru Mi
Пока нет, но скоро буду(надеюсь), так что берегитесь;))

0

13

Принята.

0

14

СПАСИБКИ

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC