Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро Лао Гай

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Сейрон положил сумку на землю и вытащил толстую книгу. Затем, отойдя немного от лагеря, сел под деревом и начал увлечённо читать

0

122

Ну, привал, так привал. - буркнул агент и поочерёдно поднял из земли 5 маленьких палаток формы капюшона.

0

123

Эх, ладно, я за большинство, но мы толком-то от озера не отошли...Тогда уж к озеру бы поближе приткнулись..,-девушка села под тень дерева и достала какую-то книгу. Начала читать и замолкла...

0

124

Ага-согласилась девушка. Эх... Да и к тому-же пить охота... Вот чёрт... Где бы воды достать. Тащиться до озера долго, а помирать от жажды, думаю никто не захочет. Да и к тому же, забыла как всегда свой рюкзак дома... Мда, ситуация не одна из лучших.... Сейчас ей было на всё наплевать, так как она раздумывает где раздобыть воды.

0

125

Девушка оторвалась от книги и спросила:
Ты намекаешь, чтобы воду сюда я притащила? Ок..,-девушка встала, оотряхнулась и плавным движением набрала воду в фляжку.
А если скучно, то может хотя бы в слова поиграем? Вы как?,-девушка оглядела всех присутствующих и спросила, протягивая воду для Джейн.
Действительно немного скучнова-то...
А может у кого-то есть предложения по-лучше?

0

126

Нет. Я не намекала чтобы ты принесла воду.-девушка тяжело вздохнула. Правда скучно. Но я не знаю на счёт игры в "слова" Мдаа.... Звучит немного по-детски... А может пойти, и потренировать магию? Точно, буду тренировать магию растений, и за одно потренируюсь в магии земли. Давненько я ей не занималась... Ладно, я отойду на немного.. Джейн встала, отряхнулась, и пошла тренироваться.

0

127

Как хочешь, моё дело предложить...Я прогуляюсь, если что зовите., девушка пошла в сторону поляны с оборотной стороны скалы.
Да, путь предстоит нелёгкий...Какие-то занудные попутчики у меня, однако....

0

128

Через некоторое время Джейн вернулась с тренировки. По её лицу было трудно понять удалась ли она, или нет, так как на нём было выражение полного равнодушия. Хорошая была тренировка... Только пить опять хочется. Вроде у Кигури была вода. Надо бы спросить... Стоп. А где она?! Джейн осмотрела всё вокруг, но так и не нашла её. Блин, куда её унесло? Плюс это солнце. Хорошо бы было, если сейчас набежали тучи, и пошёл дождь...

0

129

Джейн всё так же сидела под деревом, умирая от жажды. Да где её там носит?. Вдруг она заметила что-то под деревом, под которым сидела Кигури. Что это? Это же фляга! Точно! Фляга с водой. Ура, я спасена. Джейн незаметно взяла эту флягу, попила, и села под дерево. Фуф. Наконец-то. Эх... Но всё-таки было бы хорошо, если сейчас пошёл дождь...

0

130

Вы ещё не достаточно отдохнули? - сторогим тоном спросил Сур'таз, обращаясь к окружающим. Сколько ещё они могут отдыхать? А ещё куда-то торопились.Как будто одержимы демоном праздности.

0

131

Кигури возвращалась с прогулки и увидела, что все уже заметно преободрены:
Лично я, отдохнула вдоволь! В путь?-Девушка улыбнулась и накинула рюкзак на плечи.

0

132

"Что? Где? В путь? Уже?"-рассеянно спросил Сейрон. Затем попытавшись встать, чуть не упал. Наконец он собрал сумку, пробурчав что прочитал лишь 1/7 1000-страничной книги.

0

133

И далеко ещё идти? А, вообще, дома ли он? Или мы напрасно идём к нему? - с недовольным лицом сказал Сур'таз

0

134

Ну наверное дома, раз нам велено отправляться туда. И вообще по веселее можно?-сказала маг воды.
Какая разница? Главное, чтобы война не была проигранна, не думаю, что в 7-ом мы кого-то одолеем, но это приключение начинает меня затягивать.

0

135

В весёлом расположении духа, не придаёшь значения пустякам, которые могут перерасти в большие проблемы. Для меня лучше всего быть в нейтральном настроении, так можно всё заметить, понять, обдумать. - буркнул Сур'таз и, открыв сумку, начал что-то в ней искать.

0

136

"Война, не война... Какая разница"?-сказал Сейрон, подходя к группе-"Если вам надо дойти да определённого места, чего мы здесь ждём?"

0

137

Давно уже!-Крикнула Кигури уже подходя к лесу.
-Мы-то идём, а вот где все остальные? Я что одна пойду? Хаха. Давайте! Пошевеливайтесь!
Надеюсь они догонят меня раньше, чем я приду к дому Алукарда? Пхех, было бы забавно всех их потерять...И причём в разных местах, так веселей.

Отредактировано ~Кигури~ (2010-04-19 00:40:18)

0

138

Сур'таз всё это время следовал за девушкой-магом воды, находясь под землёй, и выбрав нужный момент, незаметно вышел на поверхность и шёл соблюдая дистанцию примерно 50 ярдов.

0

139

Сейрон же, подозвав феникса, летел невысоко над деревьями, периодически лавируя, и, не выпуская из поля зрения небольшую группу магов.

0

140

"Хм.."-выглянув из за дерева,подумал Илюша,-"стоит проследить за ними до пункта прибытия"-скрылся в тени,он ступал так тихо,что мог различить биение своего сердца..

Отредактировано Илья Максоев (2010-04-21 15:56:53)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC