Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро Лао Гай

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

http://avatarclub.ucoz.ru/avatar/07/759073.jpg http://avatarclub.ucoz.ru/avatar/07/759073.jpg http://avatarclub.ucoz.ru/avatar/07/759073.jpg "Взять его !!! "

0

92

"Ребята отвести его в тюрьму Кипящая скала!!!!!" "

0

93

"Постойте, я пришёл чтобы просить о помощи"-сказал маг огня, затем ненадолго обернувшись к странному магу земли.

0

94

Отпустите его!!!

0

95

"Я многое понял, моя история сожжена, именно сожжена. Маги огня замешаны во многом, но я не думал, что они устранят мою семью."-на секунду Сейрон изменился в лице-"Теперь я хочу присоединиться к вам, я знаю, Аватар пробудился и моё дело помочь свергнуть Озая."

0

96

Я тебе верю( Хару протянул ему руку)

0

97

А по какой причине, мы должны тебе верить?,-И правда я не понимаю, чего он добивается этим? это отвлекающий манёвр? Странно. разве человек огня будет проситься в команду к тем, кто в войну, против его народа?, девушка с безразличием посмотрела на мага огня и даже с небольшим презрением.

0

98

"Я понимаю, это может показаться глупо, что я встаю на сторону, кхм... крестьян и рыбаков, но я совершил слишком много ошибок, дайте мне шанс их исправить."-ответил учёный.

0

99

Мда. Довольно не интересный ход сражения. Ну, ладно, посмотрим на всё свысока. - пробурчал агент. Кокон убрался, а под ногами Сур'таза поднялась колонна на несколько метров вверх

0

100

"Мне казалось, что я уже ответил, но я хочу отомстить, несмотря на то, с кем я сражаюсь."-Сейрон встал на колено-"Так, вы примете меня, или нет?"

0

101

Мне лично всё равно, я ему не доверяю, но я за большинство!, девушка сказала и перекинула взгляд на попутчиков...
Пфф...мы должны ему верить? Лично я не намеренна...

0

102

Мне всё равно,  но если ночью он возьмёт свой нож и прирежет вас, или устроит пожар в чьём-то доме, то я не виноват. - сказал Сур'таз свысока.

0

103

"Я дворянин, я честен своему слову".-ответил маг огня.

0

104

А я пожалуй соглашусь с мнением Кигури. Всё равно решать не мне. А с какого перепуга я должна ему верить? После всего что произошло, я не намерена ему доверять... Хотя, я запуталась. Эх.... Джейн подняла голову вверх, чтобы посмотреть на небо. Хм... Погода быстро меняется... Странно.... Так что мы решили? обратилась она ко всем.

0

105

Благородство похвально. Но благородные джентльмены нередко подсыпают яд в бокал с вином. Дворянин? Отчего ж Озай против твоей семьи что-то имеет?

0

106

Они доверили Зуко значит и мы должны ему поверить !!!

0

107

"Думаешь я глупец? Недаром у меня была библиотека. Раньше, моя семья обладала большим политическим весом, как следствие, некоторые даже были хозяевами огня. Мой отец не был согласен с методами Озая, стремясь создать новое, справедливое общество. Благодаря моей семье появилось небольшое сопротивление...
Но Озай знал. Он уничтожил всё, заставил меня мстить невиновным... Простите, я не могу больше ничего сказать
"-Сейрон ненадолго отвернулся.

0

108

Уу. Нации Огня ещё надо поучится у нас плести заговоры. Хаха. - сказал агент с усмешкой

0

109

Ладно, идём! Мне всё равно кто, где и когда...Нам нужно идти к дому Алукарда...,-девушка сказала с усталостью от этой суеты и пошла вперёд, остановившись...
-Мне конечно всё равно кто с нами, но что это за молодой человек, который беспардонно встрял в разговор?,-На самом деле меня это выбесило, что за дурак? его просили..? Ужас!
-Ну ладно я жду...,она остановилась и посмотрела на небо...

0

110

"Спасибо, отныне мой разум поможет вам!"-Сейрон резко поднялся с земли.

0

111

Разум уж точно не помешает, а трезвая оценка действий тем более. Не знаю, как остальные, полностью я тебе доверять не буду, но шанс дам. - словно пробудившись сказал агент. Теперь он уже твёрдо стоял на земле, а не на высокой колонне, которая, как и следовало бы ожидать, ушла обратно в землю.

0

112

"Хорошо, достоин ли я таких слов, не знаю..."-ответил маг огня.

0

113

"Так, куда мы направляемся?"-спросил Сейрон.

0

114

Девушка остановилась и  не поворачиваясь сказала:
-Сначала, нам надо к дому одного моего знакомого, а уж потом он нам обьснит, что, да как. Идёмте же!,-она замолчала и пошла побыстрее...

0

115

"Отлично"-сказал Сейрон-,"Я мог бы полететь на фениксе, прибыв в пункт назначения гораздо раньше"!

0

116

Просто идите за мной и может лет через тридацать, с таким настроем мы прийдём!,-огрызнулась девушка с саркастической улыбкой. Ох, не хотят? Не надо! Кто их заставляет? Просто, если Землю захватит Озай, то им же будет хуже! Востания потом не помогут..Ладно..,-Девушка всем улыбнулась и с энтузиазмом пошла вперёд.
Ну же, иначе мы не успеем! И прежнюю Землю сотрут в порошок!, сказала Кигури, маша рукой с жестом "За мной".

0

117

Непонимаю, куда так торопиться? Мы вроде не на фронте, и это не срочное задание. Сначала торопятся, бегуте куда-то, пыхтя как паровоз, а потом спят беспробудно, маня всяких убийц. - с недовольным выражением лица проворчал Сур'таз. Делать нечего, всё равно придётся идти за ней. Где находится дом того странного человека я не знаю.

0

118

Ну что? Когда пойдём? - спросила Джейн с полным равнодушием. Всё равно делать нечего, а дома сидеть - скучно. Хотя мне то что? Мне как-то без разницы...

0

119

Через некоторое время продолжительного "марш-броска", Сейрон приостановился и спросил-"Быть может, стоит сделать привал?"

0

120

Ну не знаю как вы, но я не устала - сказала она как обычно с равнодушием, Хотя.... Присесть можно, Джейн вырастила немного травы чтобы не запачкалась одежда от земли, и присела.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC