Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро Лао Гай

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

Ох чёрт! Надо бы его привязать к земле, что бы не вошкался.-сказала она, и вырастила несколько крепких лиан, так что враг был привязан к земле, и не мог ни атаковать, ни двигаться.

Отредактировано Джейн (2010-03-20 20:43:04)

0

62

"Я не могу проиграть, не могу"-тяжело сказал учёный огня.

0

63

Все. Он обезврежен. Но ненадолго.-сказала она, и тяжело вздохнула. Только что с ним делать... Я не могу его убить, но надо решить, что с ним сделать

0

64

Хм..надо вырубить, где там сонные артерии?,-Кигури подошла вблизь к Сейрону и вырубила его.

Отредактировано °•°•°Кигури°•°•° (2010-03-20 20:48:06)

0

65

Библиотека, храм, знакомые образы сотен тысяч прочтённых Сейроном фолиантов по разным наукам, возникали в разуме Сейрона...

0

66

Стоп, а где этот агент Дай-ли?!,-Кигури побежала к нему и начала исцелять...процесс был долгим, после его окончания, Кигури потеряла сознание..

0

67

Вдруг Сейрон очнулся, поняв где он, кинжалом быстро срезал путы, призвал к себе феникса и плетел, постипенно скрываясь в облачных высотах...

Отредактировано Сейрон (2010-03-20 20:52:47)

0

68

А в то время Сур'Таз начал петь...просто петь от счастья, от счастья жить...

Над болотом туман, волчий вой заметает следы;
Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной воды
Из кувшина, что ты мне подала, провожая в дорогу,
Из которой я никогда не вернусь; жди - не жди, никогда не вернусь…

Ты однажды вдохнешь терпкий ладан октябрьской луны,
В середце сдвинется нож, боль поднимется из глубины;
Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали,
Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?..

0

69

/Джейн в недоумении посмотрела на Сур'Таза, и спросила:/
-Что с тобой?
Я боюсь, что что-то с ним произошло...-промелькнуло у неё в голове.

0

70

Хм...что-то не так...я жив, да ещё цел и на мне не царапины? Мда, я что-то слышал о лечащей магии воды, но не верил...хм...столько сил отдано? Просто так? Нет, я должен отплатить за это, немедленно! - Внезапно воскликнул агент, затем он взял на руки девушку и понёс её к дому... - Я сейчас слишком устал, чтобы использовать магию, а до её дома не так далеко, всё-таки хотябы раз воспользуюсь дверью, а то вместо лечения получу ледяные осколки. - проворчал Сур'таз и прибавил шагу.

Отредактировано Syr'taz (2010-03-20 21:01:01)

0

71

Ладно, я тогда пойду тоже куда-нибудь.. И с этими словами Джейн встала, и пошла... А куда она идёт, она не знает...

0

72

Через четверть часа Кигури уже лежала у себя в спальне. А агент пропал, словно растворился в воздухе, ведь никому не было известно где его дом, возможно это лачуга или один из богатых домов в Ба Синг Се, а может быть он живёт в земле...никому не известно, значит Сур'таз постарался, чтобы никто не узнал...а если постарался, значит это было ему нужно, а если нужно, то ещё будет продолжение...

0

73

На утро, как и договаривались, Сур'таз ждал девушку у озера, осматривая землю и иссушёное озеро. - странно....но тут я почти не чувствую земли и плохо её контролирую...огонь...огонь убил землю...возможно здесь уже никогда не будет расти трава, деревья, это очень плохо, т.к. придётся снова заливать озеро водой, или же принимать какие-либо другие меры, а сейчас почти каждый желающий может проникнуть в штаб-квартиру....нехорошо это....

0

74

Утро. Солнце ещё не полностью взошло, и на небе красовался закат. Джейн пришла на озеро Лао Гай, и начала осматриваться. Вид был не очень, так как огонь выжег всё вокруг, растения, деревья, и многое другое пострадало. Ужас! Земля вся сгорела, контролировать её очень трудно, растений нет, все животные ушли из леса, который раньше здесь был, и здесь просто пусто.... Она присела на корточки, и дотронулась рукой до земли. Хм... Я здесь чувствую землю, но совсем слабо. Огонь прожёг практически всё, но всё-же есть возможность вернуть жизнь. К тому-же, это отличная возможность тренировать магию растений, и она тут-же принялась восстанавливать тут живность.

0

75

Увидев кого-то незнакомого, Сур'таз насторожился, а вся грязь с его шляпы и одежды поднялась в воздух и свернулась в шипы.
Стой на месте!- крикнул агент, но присмотрелся и увидел ту хрупкую девушку, что была на озере во время стычки с магом огня - а, это ты...что ты тут делаешь?

0

76

Увидев Дай Ли агента, Джейн сначала испугалась, но это оказался её старый знакомый. Это же тот Дай Ли агент, с которым мы дрались против мага огня. Но он выглядит как-то враждебно. Я... Я пытаюсь тут вернуть это место к жизни. Но пока-что всё безуспешно.-ответила с небольшой грустью девушка, и начала снова приниматься за это дело.

0

77

Спустя некоторое время, Джейн уже выдохлась, и у неё ничего так и не получалось. Она ещё раз решила попробовать, но всё равно потерпела неудачу. Упав на колени он изнеможения, она сказала: Да что же это такое?! Уже сколько тут провела времени, все попытки ведут к нулю.... После этих слов, она встала, и продолжала свои попытки вернуть тут жизнь. Вдруг, она увидела жёлудь, и взяла его в руки. А их тут много. Можно их посадить, и прорастить на немного. Но огонь... Он всё прожёг. Надо как-то отчистить землю, но как?, и Джейн попыталась ещё раз вылечить землю, но всё так же безуспешно. Видно у меня недостаточно сил. Наверное, это сможет сделать Аватар, но только где он... И ко всему в добавок, я очень устала, надо присесть, и отдохнуть.,  она пошла и присела под скалой, где была тень. Вот здесь можно отдохнуть.. Через некоторое время, она заснула, даже не заметив это.

0

78

Утомлённый ожиданием, агент ждал девушку в своеобразном коконе-саркофаге из земли, но кокон окутывал его не полностью,  а только до плеч.

-Где её носит? Так ведь и заснуть можно. Договаривались же

0

79

Полдень. Девушка шла по тропинке, которая вела к Лао Гай, путь от её дома был недалёкий, но она как-то умудрилась опоздать. Яркое, жаркое и изнуряющее солнце заставляло девушку плестись. Если я сейчас хотя бы на минуту опаздаю, он меня убьёт...По крайней мере, ощущение того имеется... Фух...Такая жара...Приду к озеру и первым делом в воду, хотя бы умыться можно будет? Надеюсь..,- Кигури не вынося жары, ускорила шаг, и уже бежа к озеру. На Лао Гай было прохладно и так тихо, будто нечего не было и быть не может, но как говорится "Затишье бывает, перед бурей".
Девушка устремилась к озеру, встала и опёрлась руками на коленки. С отдышкой она упала на колени и стремительно начала умываться. После чего она упала под тень дерева на зелёную и мягкую траву, не кого не ожидая, просто отдыхая..
Счастье-то какое! Эх...Ладно, полежу и подожду... Всё-таки шла всю ночь...И спала половину, хехех...

Отредактировано ~Кигури~ (2010-04-16 20:14:54)

0

80

Джейн проснулась от того, что её кто-то встряхнул по плечу. Она лениво потянулась и зевнула. Хм... Что происходит. Почему я под скалой. Ах да, я же присела отдохнуть и заснула. Был уже полдень. Сколько же времени я проспала? Наверное не меньше трёх часов.... Джейн ещё не заметила девушку, которая её разбудила, так как ещё не отошла ото сна. Спустя некоторое время, она её заметила.А это кто?, она внимательно посмотрела на девушку, которая её разбудила. Я её точно не знаю... Надо бы узнать кто это., и она спросила у девушки: Кто ты? И как тебя зовут?

0

81

Понятно-ответила она. А меня зовут Джейн. Я тут пыталась вылечить землю, но всё безуспешно Что с её глазами? Она что, слепая? Стоп... Тоф... Слепота... Это же слепой бандит!. Да, земля была прожжена одним магом огня, когда была здесь драка. Деревья, трава, и всё прочее сгорели.. Тут Джейн встала, отряхнула одежду, почесала затылок, и посмотрела в небо...

0

82

Ага.-ответила сонным голосом девушка. Хм... Я тебя кажется знаю... Ты Слепой Бандит, верно?-и не дождавшись ответа, ответила на другие её вопросы. Живу я... Живу я в Ба Синг Се. Сюда пришла попытаться что-нибудь предпринять. Но видно уйду ни с чем. А дальше что делать, я не знаю.... Тут она увидела человека в коконе. Но она не решалась к нему подойти, так как это был человек из организации Дай Ли.

0

83

В то время Сур'таз спал, но очень чутко - малейший шорох мог его разбудить, не то что шаги. Открыв глаза, Сур'таз увидел перед собой уже знакомую девушку? А, это опять ты? Говори, что надо, если уж побеспокоила. - но едва ли он это сказал, как в поле его зрения попала другая девушка, малого роста. - Кто это ещё тут ходит? Хм...неужели? Малый рост, одета в зелёную одежду....Дочь супругов Бей Фонг? Ого, к чему бы это? Кто это ещё с тобой?

0

84

Джейн услышала что к не обращается кто-то другой. Тут же она поняла что это  тот агент из организации Дай Ли, который спал в коконе. Я тебя даже не беспокоила-возразила она. Так... Здесь надо быть поосторожней, так как от него можно ожидать что угодно. А это Тоф. Думаю она тебе знакома.

0

85

Пока Кигури отдыхала в тени, она услышала чью-то речь и приподнялась, оглядевшись она никого не увидела...Услышав последующую возню, она решила встать и пойти на голос, надеясь застать там кого-то из знакомых. Звуки речи привели её к какой-то скале, возле которой стояли агент Дай`Ли и две девушки. Одна девушка казалась для Кигури знакомой и нестранно ведь это была Джейн. Она с энтузиазмом пошла к компании, которая оживлённо разговаривала...Джейн? Точно, интересно...Она меня помнит? Хм...щас проверим...А кто эта низкорослая девушка...Хм..такое плотное телосложение, верно она маг земли...Очередной агент? Ну чейчас узнаем..., девушка приблизилась к ребятам и заговорила:
Привет, все в сборе? Идём в Ба Синг Се? Я немного припоздала, но какая девушка не опаздывает?, - девушка приветливо улыбнулась и сказала это.

0

86

Привет... Вот чёрт. Мне она знакома, но имя подзабыла. Кигури... О! Точно! Кигури. Познакомься, это Тоф. и она указала на девушку низкого роста, и плотного телосложения. Был уже полдень, так что солнце припекало голову. Вот блин. Голову печёт. Так и не далеко получить солнечный удар, Джейн отошла на немного назад там где была тень от скалы, под которой она случайно заснула. Вот так уже лучше., она посмотрела на поляну, где раньше было очень красиво, и тяжело вздохнула...

0

87

Пасмурно... Пасмурно лишь в небе, но здесь, здесь царила адская жара, не та энергия магов огня, но нечто более опасное.
Сейрон снова летел на птице огня. "Ненавижу летать"-думал он про себя. Вскоре, он уже был на земле, недалеко от небольшого озера, которое было ему очень знакомо. Маг огня накинул капюшон плаща и закрыл нижнюю часть лица тёмной тканью. "Они недалеко"-словно чувствовал Сейрон. Три девушки и маг земли- их Сейрон увидел из-за большого камня. Вопреки ожиданиям, Сейрон не напал, но медленно вышел из своего укрытия и медленно двинулся к небольшой группе, держа в одной руке заряд молнии...

0

88

Привет, Тоф, ааа ты та самая Тоф, за которой нужно было идти в Ба Синг Се? Отлично, уже не надо! Очень прият...,-девушка начала с улыбкой, но потом речь её оборвалась, так как она увидела того мага огня, который выжег всю землю Лао Гай. Человек шёл не очень-то радушно, да ещё и с молнией в руках, девушка поспешила предупредить, но перед этим подумала: Что ему тут надо? Неужели опять драться, он хочет реванша? Но нам не до этого...Нужно идти к дому Алукарда...Чёрт..
Ребята, да вы посмотрите-ка...У нас гости! Как весело и приветиливо он идёт к нам с искоркой в руках...Ну в четвером-то мы его быстро...

0

89

"Стойте"-выкрикнул Сейрон-"Вы не понимаете, я не хочу сражений, не сражения отражают разум человека, но его поступки!". Маг огня разжал руку, выпустив мощнейшую молнию в землю позади себя.

0

90

"Ха-Ха!!"... "Ирония судьбы , Сейрон !!! "
Хару ударил его со спины и он упал без сознания !!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC