Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Урок 1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Магия Воздуха являясь наименее агрессивной, берет начало от стиля кунг-фу Тай-Чи, основной философией которого является бой без боя. Движения максимально плавные, воздушные. Маг Воздуха умеет увернуться и обратить силу противника против него самого. Магия Воздуха не агрессивна, направленна на сохранение баланса. Она не предполагает атакующего или агрессивного стиля. Маги Воздуха учились у летающих бизонов, они переняли от них умение управлять воздушным потоком, чтобы летать. Маги Воздуха очень умиротворённые, спокойные. Они не приемлют насилия. Магия Воздуха подразумевает лёгкость, неспешность. Атакующих движений практически нет. Но они способны очень эффективно защищаться от всех магий!
Д/з:узнайте больше о Древних Магах Воздуха и расскажите о них.

0

2

Где его писать?

+1

3

Во вселенной Аватара каждый из стилей магии представлен особыми техниками, которые, как правило сильнее обычных техник, что делает магов, овладевших этими техниками, особенно сильными и практически непобедимыми.

Магия Воздуха располагает возможностью воздушного скольжения, когда маг Воздуха, используя свой простой по сути самодельный планер, может летать, скользя по потокам воздуха. Этому приёму маги Воздуха научились у летающих бизонов. Благодаря этому маг способен преодолевать громадные расстояния. Также известна техника воздушного скутера, когда маг воздуха создает сферический объект и способен кататься на нем, что придает ему скорости.
Также самые сильные маги воздуха способны очень быстро бегать, практически паря над землей.

+1

4

молодец

0

5

все в вики прочитали?))))))

+1

6

Гуру Паттик написал(а):

все в вики прочитали?

На первом уроке рассказано о магах воздуха,затем будут реальные уроки.

0

7

можно меня тоже будут обучать

0

8

хХхАанГхХх написал(а):

можно меня тоже будут обучать

не здесь надо писать, а в "набор ученикой магии воздуза"!

0

9

можно  меня  тоже  будут  обучать

0

10

Магия Воздуха по своим защитным функциям схожа с Магией Воды, они разделяют и мирное отношение к жизни. Однако, разносторонность навыков и усердие - это то, что делает магию Воздуха самой динамичной магией из всех остальных. Один Маг Воздуха может защищаться от нескольких разных магов одновременно, что идеально подходит для кочевников Магов Воздуха, путешествуюших из одной страны в другую. Маг Воздуха защищается создавая порыв воздуха и затем, используя в контратаке разнообразные удары ветром, сбивает противника с ног.

Маги Воздуха самые быстрые и подвижные. Чтобы сбить своего врага с толку, Маг Воздуха не прекращает бегает вокруг него, быстро изменяя своё направление для того, чтобы умело ускользнуть от его нападений. Когда Мага Воздуха ударяют, он поглащает ветер так, что с лёгкостью пёрышка отлетает от противника. В то время как Маги Воздуха не умеют летать, как Питер Пен, они используют ветер для придания лёгкости своим движениям. Они могут быстрее бегать, уменьшая сопротивляемость воздуха, выше и дальше прыгать, создавая порывы ветра, которые позволяют им парить несколько секунд в воздухе, замедлять длительное падение, создавая ветровую подушку, взбегать на деревья и стены, образуя потоки ветра. Удары более высокого уровня включают в себя создание мощнейшего вихря, который засасывает противника, а затем швыряет обратно на землю.

Важнейшим инструментом Мага Воздуха является его посох. Как и все предметы в мультсериале «Аватар», посох не обладает магическими свойствами. Однако, он автоматически превращается в небольшой планер. Удерживая планер на лету, Маг Воздуха управляет потоками воздуха, чтобы удержать полёт на небольшoй дистанции. При преобразовании планера из посоха появляются маленькие лопасти пропеллера. В зависимости от направления полёта планера, который взмывает вверх или летит вертикально как вертолёт, Маг направляет поток воздуха на лопасти планера. В своём обычном виде планер служит Аватару оружием, которое увеличивает масштаб и силу при атаке и защите. Являясь самой мощной магией из всех, Магия Воздуха не может не может нанести последний смертельный удар. Такой сути учений придерживаются кочующие Маги Воздуха: жизнь – это драгоценность и надо избегать конфликтных ситуаций всегда, когда это возможно.

Маги Воздуха в своих сражениях используют боевое искусство «Ба Гуа».

Пойдет? =)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC